Início

Receitas

Pães

Croissant Austríaco

Croissant Austríaco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

841,17 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 22/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha e desmanche o fermento com as mãos.

  • 2. Junte a margarina, ovos, açúcar refinado e o sal.

  • 3. Coloque o leite levemente morno aos poucos e vá mexendo.

  • 4. Sove bem.

  • 5. Quando soltar do fundo da vasilha onde se está sovando, está pronto.

  • 6. Descanse 40 minutos ou até dobrar de volume.

  • 7. Divida ao meio.

  • 8. Abria com um rolo em um círculo bem fino.

  • 9. Corte em 8 partes.

  • 10. Acertar as arestas.

  • 11. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.

  • 12. Unte com manteiga e pincelar com gema.

  • 13. Asse 15 minutos em forno médio.

  • 14. Cubra depois de assado com:

  • 15. * chocolate ao leite derretido

  • 16. * fondant

  • 17. * geléia de uva, damasco ou maçã

  • 18. * ou simples com manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários