Croguete de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 molhos de espinafres
  • 2 chávenas de chá de aveia superfina
  • 1 colher de sopa de farinha
  • pão integral ralado q.b
  • noz moscada q.b.
  • sal q.b.
Como fazer
  1. Durante 5 minutos coza os espinafres no vapor.
  2. De seguida, macere-os até que se tornem num puré.
  3. Acrescente a aveia superfina, a farinha de glúten, a noz moscada e sal a gosto.
  4. Misture bem os ingredientes formando uma pasta uniforme.
  5. Molde manualmente os croquetes passando-os depois pelo pão ralado.
  6. Leve os croquetes ao forno, já pré-aquecido, até que estejam dourados.

Receita indicada por josé neves
Tags: Aveia, Espinafre, Noz moscada, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer