Crocklu ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crocklu ao Forno
Crocklu ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
Como fazer
  1. Unteum refratário com azeite.
  2. Faça a primeira camada com uma fatia de pão.
  3. Passe uma camada de requeijão e creme de leite.
  4. Coloque 2 a 3 fatias de presunto.
  5. Por cima coloque um pouco de tomate picado e molho de tomate.
  6. Adicione as fatias de queijo, mais uma camada de requeijão e creme de leite, e mais uma fatia de pão.
  7. Repita todo o procedimento em mais 2 fatias de pão, seguindo a essa ordem.
  8. A última camada de pão será a cobertura.
  9. Cobrir com o restante do queijo, fechando as laterais das demais camadas, adicionar o creme de leite, o requeijão, o queijo e por fim o queijo ralado, o creme de leite e molho de tomate.
  10. Pré-aqueça o forno em 180ºC, e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até dourar bem e o queijo estar derretido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Benevolo de Castro
Tags: Receitas Salgadas, Presunto magro, Creme de leite, Tortas Salgadas, Brasileira, Queijo Prato, Lanches, Presunto, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer