Crocantes Recheados de Biscoito de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crocantes Recheados de Biscoito de Chocolate
Crocantes Recheados de Biscoito de Chocolate
Envie uma foto
Receita indicada por Bunge Brasil
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar mascavo (65 g)
  • 4/5 xícara (chá) de açúcar (150 g)
  • 1 ovo (55 g)
  • 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo (270 g)
  • 1 colher (café) de sal (1 g)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (2 g)
  • 1 pacote de biscoito de chocolate com recheio de baunilha (140 g)
Como fazer
  1. Em uma vasilha, coloque e misture a margarina e os açúcares.
  2. Adicione o ovo, a farinha de trigo, o sal, o bicarbonato e misture até a massa ficar bem lisa.
  3. Divida a massa e abra-as em formatos redondos.
  4. No centro de cada porção coloque um biscoito, feche as massas e coloque-as em uma assadeira polvilhada com farinha ou forrada com papel manteiga.
  5. Leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC por 18 minutos.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Bunge Brasil
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sal, Receitas com Chocolate, Açúcar Mascavo, Margarina sem sal, Bicarbonato de sódio, Chocolate, Margarina, Baunilha, Açúcar, Farinha de trigo, Papel manteiga, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer