Crocantes de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 pacote de fermento biológico em pó(11g)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
  • 2 xícaras de água .
  • Óleo para fritar.
Como fazer
  1. Em uma tigela,misture a sopa com o fermento biológico e a farinha de trigo. junte duas xícaras de água e misture bem.
  2. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  3. Em uma panela,aqueça o óleo. com o auxílio de duas colheres,pingue porções de massa aos poucos no óleo quente.
  4. Sirva a seguir.
  5. DICAS: Você pode utilizar fermento fresco.
  6. Nesse caso,dissolva 2 tabletes(30g)em meia xícara de água morna,junte a sopa,a farinha e mais 1e1/2 xícara de água.
  7. Prossiga como manda a receita.
  8. Pode assar os bolinhos em forminhas de empadas untadas,pincele ovo e leve ao forno até dourar.
  9. Se desejar polvilhe queijo ralado sobre os bolinhos ainda quentes.
  10. RENDIMENTO: Cerca de 20 unidades.

Receita indicada por mara moreira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer