Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)
Como fazer
  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até dourar.
  2. Acrescente a manteiga e o amendoim.
  3. Despeje sobre uma superfície de mármore untada com manteiga.
  4. Aguarde esfriar.
  5. Coloque em um saco plástico e triture com o rolo.
  6. Pode acrescentar leite em pó ao crocante.
Dica: Acompanhamento para sorvetes. Não deixe o açúcar queimar. Pode subistituir o amendoim por nozes, castanhas de caju, amêndoas. Não deve ser feito no microondas. Embale nas porções desejadas e leve ao freezer. Pode armazenar 3 meses.

Cozinha: Brasileira
Tags: Sorvetes, Sobremesas, Doces, Açúcar, Amendoim, Manteiga, Culinária Popular, Doceria, Brasileira, Acompanhamento para Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer