Crocante para recheio e cobertura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crocante para recheio e cobertura
Crocante para recheio e cobertura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de castanha de caju ou nozes trituradas ou amendoim
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
Como fazer
  1. Leve ao fogo o açúcar com a manteiga e deixe caramelizar.
  2. Junte a castanha de caju ou as nozes e despeje sobre mármore untado.
  3. Deixe esfriar e quebre e pedaços.
  4. Coloque em um saco plástico com o leite em pó e bata com um martelo de carne para triturar.

Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Açúcar, Amendoim, Castanhas, Nozes, Castanha de cajú
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer