Crocante para Cobertura e Recheio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de castanha de caju ou nozes trituradas
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
Como fazer
  1. Leve ao fogo o açúcar com a manteiga e deixe caramelizar.
  2. • Junte a castanha de caju ou as nozes e despeje sobre mármore untado.
  3. • Deixe esfriar e quebre e pedaços.
  4. • Coloque em um saco plástico com o leite em pó e bata com um martelo de carne para triturar.
É proprio para decorações de bolos e tortas.
utilizo também para incrementar um recheio de bolo .


Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Açúcar, Nozes, Castanhas, Castanha de cajú
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer