Crocante Fácil Para Bolos e Sorvetes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crocante Fácil Para Bolos e Sorvetes
Crocante Fácil Para Bolos e Sorvetes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de castanha de caju ou nozes trituradas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
Como fazer
  1. Leve ao fogo o açúcar com a manteiga e deixe caramelizar.
  2. Junte a castanha de caju ou as nozes e despeje sobre mármore untado.
  3. Deixe esfriar e quebre em pedaços.
  4. Coloque em um saco plástico com o leite em pó e bata com um martelo de carne para triturar.
  5. Servir com sorvete ou bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SANDRA RMD
Tags: Doces, Castanhas, Doces Fáceis, Açúcar, Nozes, Castanha de cajú, Receitas Fáceis, Doceria, Culinária Popular, Sorvetes, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer