Crocante de sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crocante de sorvete
Crocante de sorvete
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 pacote de biscoito maizena
  • 500 ml de sorvete de creme
  • 01 xic de (cha) de castanha-do-pará picada
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 de xic (cha) de creme de leite sem soro
  • Chocolate em pó para polvilhar
  • Castanha do pará picada e cereja para decorar.
Como fazer
  1. 1 - triture o biscoito formando uma farinha. misture a farinha de biscoito, o sorvete e a castanha do pará incorpando bem os ingredientes.
  2. 2 - ponha em uma forma de 22 cm de diametro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.
  3. derreta o chocolateem banho-mariae misture o creme de leite. deixe esfriar e ponha sobre o crocante já firme.
  4. 3 - leve ao freezer por mais 06 horas, desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha do pará e decore com cerejas.

Receita indicada por Suely carmem m. peres
Tags: Receitas com Sorvete, Castanhas, Sorvete de creme, Chocolate meio amargo, Chocolate em pó, Chocolate, Doces, Amido De Milho, Receitas com biscoito, Sobremesas, Castanha do Pará, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer