Crocante de sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 500 ml de sorvete de creme (ou de outro sabor, de sua preferência)
  • 500 ml de sorvete de creme
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • Castanha-do-pará picada e cereja para decorar
Como fazer
  1. No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha.
  2. Em um recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha-do-pará e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  3. Ponha em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.
  4. Derreta o chocolate em banho-mariae misture o creme de leite.
  5. Deixe esfriar completamente e ponha sobre o crocante já firme.
  6. Leve novamente ao freezer por seis horas, no mínimo.
  7. Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha-do-pará e decore com cerejas.

Receita indicada por Daniela Ferreira Seabra
Tags: Amido De Milho, Biscoito maisena, Receitas com Sorvete, Chocolate, Sorvete de creme, Castanhas, Castanha do Pará, Sobremesas, Doces, Chocolate meio amargo, Receitas com biscoito, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer