Crocante de salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 300 g de margarina
  • 4 gemas
  • 3 claras
  • 200 g de salame
  • 200 g de queijo ralado
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, as gemas o sal e o fermento, Misture com as mãos até obter uma massa homogênea, Abra porções da massa sobre a palma da mão Coloque um pedaço de salame e enrole uma bolinha Passe pela clarade ovo e o queijo ralado Coloque em uma assadeira untada e polvilhada leve ao forno pré aquecido 250ºC por 15 a 20 minutos Dica: substitua o salame por um pedaço de mussarela.
  2. Rende cerca de 80 unidades.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Gema de Ovo, Clara de ovo, Salame, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer