Crocante de maça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ingredientes :
  • Recheio
  • 1 xicara de chá de açucar
  • 1 xicara de café de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 4 maças com casca picadas em cubos
  • 1 pitada de sal
  • cobertura;
  • 1 xicara de chá de aveia em flocos grosso
  • 1 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 xicara de açucar
  • 1/2 xicara de chá de margarina
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misture os 5 primeiros ingredientes coloque numa refratario médio,e reserve.
  2. Em uma tigela ,coloque os ingredientes da cobertura misture bem e coloque sobre as maças no refratario.
  3. Leve ao forno médio preaquecido,por 30 minutos ou até que dourar levemente,retire do forno decore a gosto.

Receita indicada por patricia oliveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer