Crocante de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 fatias de pão de forma cortadas em 3 tiras cada (ou no formato que preferir)
  • 200g de coco ralado seco
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o leite condensado e mergulhe as fatias de pão.
  2. Escorra ligeiramente e passe no coco ralado.
  3. Numa assadeira, forrada com papel alumínio e untada com manteiga, coloque as barrinhas separadas e leve ao forno preaquecido com temperatura média até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Docinhos, Sudeste, Leite Condensado, Pão de Forma, Brasileira, Coco Ralado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer