Crocante de Chocolate (fudge)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de pistache picado
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas
  • 1 pitada de sal
  • 500g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Numa panela, ponha o chocolate e derreta-o em banho-maria.
  2. Junte os demais ingredientes e mexa até ficar uma massa lisa.
  3. Despeje em uma assadeira de 25cm x 20cm forrada com papel manteiga e alise com as mãos.
  4. Deixe descansar até o dia seguinte.
  5. Corte e sirva.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Leite Condensado, Chocolate meio amargo, Docinhos, Pistache, Comida Inglêsa, Doces, Baunilha, Papel manteiga, Receitas com Chocolate, Nozes, Inglesa, Chocolate, Cozinha Internacional, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer