Croassant dicas para não esquecer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa folhada comprada pronta
  • Recheio (a gosto) ou
  • Queijo e presunto.
  • Gema de ovo para pincelar
  • Queijo ralado, ou gergelim.
Como fazer
  1. Abra a massa folhada corte a massa fazendo um circulo, pode usar uma tampa, prato ou até o fundo de uma forma. após obter o circulo corte 8 partes iguaisformara triangulo.
CUROS AROSA.


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Gergelim, Presunto, Queijo ralado, Gema de Ovo, Massa folhada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

QUANDO FAÇO ESSA RECIETA PEÇO AJUDA DOS MEUS FILHOS POIS É PRÁTICA E TODOS GOSTAM MUITO.

familia gouveia - em 29/10/2009
Vídeos - Como Fazer