Croassant de frango com champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Croassant de frango com champignon
Croassant de frango com champignon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 gramas de champignons variados
  • azeite de oliva
  • 1-2 dentes de alho, picados
  • sal e pimenta preta moída
  • 1 mão cheia de salsinha
  • 4 metade de peitos de frango sem pele (cada 200 gramas)
  • 1 pacote de Blätterteig (450 gramas) – massa pronta que tem no supermercado
Como fazer
  1. Pré aquecer o forno a 200 graus.
  2. Cortar os champignons.
  3. Esquentar um pouco de azeite numa frigideira e colocar os champignons e o alho e deixar cozinhando devagar.
  4. Adicionar a salsinha e deixar esfriar.
  5. Cada metade de peito de frango, fazer um corte longitudinal até quase o fundo e rechear com os champignons.
  6. Enrole a massa ao redor.
  7. Faça isso para cada metade de peito de frango e os coloque no forno por uns 35 minutos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pratos principais, Alho, Peito de Frango, Azeite, Azeite de oliva, Frango, Salsinha, Aves, Cogumelos, Pimenta preta, Champignon, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer