Crispy de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crispy de frango
Crispy de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 filés de peito de frango
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho (corn flakes)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  3. 2.
  4. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 3.
  6. Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem.
  7. Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos.
  8. 4.
  9. Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.
  10. 5.
  11. empaneos filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.
  12. 6.
  13. Transfira os filés empanadospara uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos.

Receita indicada por Karine Venceslau
Tags: Aves, Flocos de milho, Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é especial, no dia em que testei estava com um grande amigo de infância.

lekinha - em 13/07/2008
Vídeos - Como Fazer