Crispy Bars - Barrinhas de Cereal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crispy Bars - Barrinhas de Cereal
Crispy Bars - Barrinhas de Cereal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 200 ml de glucose de milho (karo)
  • 1 xícara de pasta de amendoim (amendocrem)
  • 5 xícaras de cereal Choco krispis (cereal de arroz)
  • 500 g de chocolate ao leite para cobertura
Como fazer
  1. Numa panela grande coloque o açúcar e a glucose de milho.
  2. Leve ao fogo e ferva por 45 segundos ou até começar a borbulhar.
  3. Desligue o fogo, adicione a pasta de amendoim e mexa até incorporar bem.
  4. Adicione o cereal e misture bem.
  5. Despeje numa forma grande.
  6. derreta o chocolateao leite em banho mariae cubra a mistura de cereal na forma.
  7. Corte e sirva assim que esfriar.
Fonte: http://fromourhometoyours.blogspot.com/2009/06/crispy-bars-barrinhas-de-cereal.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Cereal matinal, Açúcar, Doces, Docinhos, Chocolate, Glucose de milho, Amendoim, Pasta de amendoim, Arroz, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer