Crispis de Repolho

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Crispis de Repolho
Crispis de Repolho
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Ingredientes
  • 1/2 kg de repolho fatiado, não muito fino
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de açafrão da terra
  • 1 ovo (opcional)
  • 1 colher (chá) de fermento químico para bolo
  • Sal a gosto
  • Óleo que baste
  • Farinha de arroz que baste para dar ponto
Como fazer
  1. Fatie e lave o repolho.
  2. Em uma panela funda, doure ligeiramente a cebola em óleo, misture a páprica e o açafrão, coloque o repolho e refogue, colocando um pouco de água para que amoleça.
  3. Espere esfriar e misture o ovo e o fermento.
  4. Complete a massa colocando farinha de arroz suficiente para formar uma massa não muito dura, experimente se dá para colocar no tabuleiro em colheradas firmes, se der está boa.
  5. Coloque em tabuleiro untadoe leve ao forno por mais ou menos 25 minutos confira se está moreninho.
  6. Retire e sirva quente acompanhando outros pratos ou sozinho.
É gostoso quente ou frio.
Para você que não sabe o que fazer com repolho ;)


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina Racco
Tags: Páprica doce, Arroz, Repolho, Receitas Salgadas, Sal, Verduras, Entradas, Legumes, Farinha de arroz, Brasileira, Açafrão, Culinária Popular
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