Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim

Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

76,47 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalhe sobre todo o fundo de uma frigideira anti-aderente o queijo ralado (não deixe uma camada muito fina e nem muito grossa).

  • 2. Salpique sobre ele: o alecrim picado, as raspas de limão e a pimenta do reino.

  • 3. Leve em fogo baixo até que um dos lados fique bem dourado e sequinho.

  • 4. Vire e doure o outro lado.

  • 5. Transfira para um prato e deixe esfriar completamente.

  • 6. Depois de frio, quebre com as mãos em pedaços menores.

  • 7. Sirva como petisco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários