Crespinhos de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 col. de sopa de azeite borges
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de slho picados
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 col. de chá de páprica picante
  • Sal a gosto
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 3/4 DE XIC. DE LEITE
  • 2 col. de sopa de Salsa picada
  • 1 clara
  • 1 e 1/2 xic. de macarrão cabelo-de-anjo picado
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Numa panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
  2. Junte o frango, a páprica, sal, caldo de legumes e a farinha de trigo dissolvida no leite.
  3. Cozinhe mexendo até soltar da panela.
  4. Tire do fogo, junte a salsa, misture e deixe esfriar.
  5. Faça blinhas com a mistura de frango, passe na clarae no macarrão.
  6. Frite até dourar.
Pode assar as bolinhas, em forno médio até dourar.
Tempo- 45 minutos
Rende- 30 unidades
Calorias- 104


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Azeite, Pratos principais, Receitas Salgadas, Aves, Sal, Frango, Caldo de legumes, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Macarrão, Páprica picante, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer