Crespinhos de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crespinhos de Coco
Crespinhos de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g de coco ralado seco sem açúcar
  • 1 xícara de água morna
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga para untar a forma
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo para untar a forma
Como fazer
  1. Em primeiro lugar deixe o coco de molho na água morna.
  2. Bata na batedeira as clarasem neve.
  3. Quando estiverem firmes, junte o açúcar e deixe bater por mais 5 minutos ou até formar uma merengada consistente.
  4. Retire da batedeira, junte as gemas o sal e o coco que estava reservado.
  5. Misture tudo.
  6. Unteuma assadeira e cubra com farinha de trigo.
  7. Faça montinhos da massa e arrume-os na forma.
  8. Podem ser de tamanhos variados.
  9. Leve ao forno preaquecido, forno moderado de 180 graus, por 25 minutos ou até dourar os crespinhos.
  10. Deixe esfriar e sirva!.
Fonte: http://www.clicrbs.com.br/anonymusgourmet/jsp/default2.jsp?&template=692.dwt&rootdir=/shared&source=DYNAMIC,gastronomia.AnonymusDataServer,receitas&id=10405&semana=2&mnit=programa


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Clara de ovo, Coco Ralado, Farinha de Trigo, Gema de ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer