Crespinho de queijo

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Crespinho de queijo
Crespinho de queijo
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Ingredientes
  • 250 g de queijo cremoso
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • sal e noz-moscada ralada a gosto
  • farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos ligeiramente
  • 250 g de macarrão cabelo de anjo cru quebrado com as
  • mãos
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Com o auxílio de 2 colheres de (café), faça bolinhas com queijo cremoso e coloque uma ao lado da outra, em uma assadeira forrada com papel-alumínio.
  2. Levar ao freezer por 1 hora ou até endurecer.
  3. Num liquidificador bata leite, farinha de trigo e milho, sem deixar o milho desmanchar completamente. Reserve.
  4. Numa panela leve manteiga ao fogo e doure cebola.
  5. Junte o creme reservado e tempere com o sal e noz-moscada ralada a gosto.
  6. Mexa até soltar do fundo da panela.
  7. Retire do fogo e deixe esfriar.
  8. Faça bolinhas com a massa, abra em círculos na palma da mão e recheie com uma bolinha de queijo cremoso congelado.
  9. Feche no formato de bolinha.
  10. empaneas bolinhas, passando na farinha de trigo depois em ovos ligeiramente batidos e em macarrão cabelo de anjo cru quebrado com as mãos.
  11. Frite aos poucos em óleo quente de 160ºC a 180ºC, até que doure levemente.
  12. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Cabelo de Anjo, Queijo, Milho, Noz moscada, Farinha de trigo
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