Crespinho de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de amendoim torrado e moído
  • 250 g de biscoito tipo maizena triturado no liquidificador
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • castanha de caju triturada para enfeitar
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes em um recipiente.
  2. Misturar bem até dar o ponto de enrolar.
  3. Fazer bolinhas e passar na castanha de caju.
  4. Se quiser, espalhar a massa em um tabuleiro e apertar.
  5. No outro dia cortar em quadradinhos como pé-de-moleque.

Receita indicada por Dayse Rodrigues
Tags: Chocolate, Receitas com biscoito, Amendoim, Leite Condensado, Castanha de cajú, Castanhas, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer