Crespinho de amemdoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crespinho de amemdoim
Crespinho de amemdoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de amendoim torrado
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de glucose de milho
  • ½ colher de sopa de bicarbonato
Como fazer
  1. Coloque numa panela o açúcar e a glucose e leve ao fogo por 10 minutos até obter uma calda escura.
  2. Junte o amendoim e misture bem.
  3. Retire do fogo, adicione o bicarbonato de sódio e misture rapidamente.
  4. Despeje na pia untada.
  5. Quando esfriar quebre em pedaços.

Receita indicada por denise carrenho
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer