Crequete de costela

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Ingredientes
  • 250 grama(s) costela bovina assada e desfiada
  • 2 dente(s) de alho moído
  • 1/4 de cebola pequena picada
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1/2 copo(s) de requeijão
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
Como fazer
  1. Refogue o alho no azeite.
  2. Acrescente a cebola e a manteiga.
  3. Coloque a costela para refogar junto a esses temperos.
  4. Ajuste o sal e a pimenta.
  5. Desligue o fogo e deixe esfriar o refogado.
  6. A seguir, acrescente o requeijão.
  7. Com a massa já bem fria, molde os bolinhos do tipo quenelles (para deixar neste formato, enrole os bolinhos usando duas colheres, formando croquetes ovais).
  8. Depois, passe os bolinhos no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  9. Frite em óleo bem quente e sirva a seguir.
Receita do Bar Pirajá
Av Brg. Faria Lima, 64, São Paulo, SP
Tel: 11 3815-6881


Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Alho, Pratos principais, Carne, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Costela de boi, Costela, Farinha de rosca, Azeite
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