Crepes Verdes au Fromage

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Crepes Verdes au Fromage Rendimento: 6 porções 150 calorias cada porção Ingredientes Para a massa - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 2 colheres (chá) de azeite - 1 ovo - 2 colheres (sopa) de salsa - 1 pitada de sal Para o recheio - 50 g de queijo gorgonzola - 1 xícara (chá) de queijo cottage - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 1 xícara (chá) leite desnatado - 1 pitada de noz- moscada - sal a gosto Para enfeitar - 1 colher (sopa) de queijo parmesão raladogrosso - 2 colheres (sopa) de catchup Modo de Preparo Coloque a farinha de trigo em uma tigela e faça uma depressão no meio.
  2. Coloque o leite, o azeite e o ovo, tempere com o sal e vá batendo com um batedor de arame até virar um creme.
  3. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  4. Faça o recheio: misture os ingredientes e coloque em uma panela.
  5. Leve para engrossar.
  6. Faça as panquecas, deixando-as douradas.
  7. Espalhe um pouco do recheio e dobre em 4 formando um leque.
  8. Salpique com o parmesão e enfeite com o catchup.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Crepes, Receitas de Panqueca, Massas Recheadas, Massas, Pratos principais, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer