Crepes Variados

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Como fazer
  1. Crepes Variados 6 porções - 62 Kcal/porção Ingredientes - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 ovo - 1 pitada de sal - 3/4 xícara (chá) de leite desnatado Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liqüidificador, até a mistura ficar bem homogênea.
  2. Deixe descansar um pouco.
  3. Numa frigideira anti-aderente, untada levemente com manteiga ou azeite, faça os crepes: Espalhe no fundo a porção da massa, formando um disco fino.
  4. Frite dos dois lados, até dourar.
  5. Recheie à gosto ou com os recheios sugeridos a seguir.
  6. Dica Caso desejar, faça variações da massa adicionando outros ingredientes, como canela ou cenoura.
  7. *Recheio De Maçã 6 porções - 75 Kcal/porção Ingredientes - 3 maçãs picadas - canela, noz-moscada à gosto - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 pote de iogurte desnatado Calda de Maracujá - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1/2 xícara (chá) de água - 2 colheres (chá) de amido de milho Modo de Preparo Numa panela, coloque as maçãs, o adoçante, canela e noz-moscada.
  8. Leve ao fogo baixo, tampe e deixe cozinhar até as maçãs murcharem, mexendo às vezes.
  9. Tome cuidado para que as maçãs não sequem (caso isso ocorra, coloque um pouco de água).
  10. Retire do fogo e adicione o iogurte. Reserve.
  11. Prepare a calda: Numa panela, misture o suco de maracujá, a água, e o amido.
  12. Mexa bem, para dissolver o amido.
  13. Adicione o adoçante, ligue o fogo e deixe engrossar.
  14. Recheie o crepe com o creme de maçã reservado e sirva com a calda.
  15. *Recheio De Cottage 6 porções - 56 Kcal/porção Ingredientes - 1 xícara (chá) de queijo cottage - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 1 colher (sopa) de adoçante em pó Calda Vermelha - 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas - 1/2 xícara (chá) de água - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 2 colheres (chá) de amido de milho Modo de Preparo Numa tigela, misture bem o queijo cottage, a essência de baunilha e o adoçante. Reserve.
  16. Prepare a calda: Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o adoçante.
  17. Coloque a mistura numa panela (caso queira uma calda lisa, passe num coador), acrescente o adoçante e leve ao fogo para engrossar.
  18. Recheie o crepe com a mistura de queijo reservada e sirva com a calda.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Panqueca, Doces, Farinha de trigo, Sobremesas, Crepes
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