Crepes Suzette

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 receita de massa básica para crepes
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de suco de laranja
  • 1 colher de raspas de casca de laranja
  • 1 cálice de licor (Cointreau ou Grand Marnier)
  • ½ xícara de geléia de laranja
  • 1 cálice de conhaque
Como fazer
  1. 1.
  2. Faça os crepes e mantenha-os quentes Espalhe a geléia de laranja sobre cada crepe e dobre-o em quatro partes 2.
  3. Prepare o molho de laranja: derreta a manteiga, acrescente o açucar, a casca ralada e o suco de laranja, deixando ferver em fogo lento por 10 minutos.
  4. Junte o licor 3.
  5. Coloque os crepes dentro do molho e leve ao fogo até ferver 4.
  6. Aqueça o conhaque lentamente, até começar a sair vapor.
  7. Acenda o conhaque e despeje-o flamejante sobre os crepes.
  8. 5.
  9. Sirva em seguida.
Dica:
Você pode preparar os crepes, a geléia e o molho com antecedência, conservando-os em geladeira e terminando a preparação na hora de servir


Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Doces, Conhaque, Grand marnier, Cointreau, Sobremesas, Laranja, Licor de laranja, Geléia de laranja, Casca de laranja, Açúcar, Suco de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Crepes, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer