Crepes Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de leite morno
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de maisena
  • 1 ovo separado
  • 1 colher sobremesa de sal
  • 1 colhaer de chá de açucar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 tablete de 15 grs de fermento fresco ou 5 gramas do seco
Como fazer
  1. Bata a claraem nevee reserve, junte todos os ingredientes e bata no liquidificador, despej numa vasinha e acrescente delicadamente a claraem neve.
  2. Deixe a massa descansar uns 10 minutos Para crepe doce acrescente uma colher de açucar ao inves de uma colher de chá, coloque também essencia de baunilha.
receita do clemente garcia


Receita indicada por frineia silva
Tags: Receitas de Panqueca, Massas, Crepes, Amido De Milho, Pratos principais, Fermento biológico, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não deu certo


Segui a receita a risca e não deu certo...

Tatiani Martins Borba - em 21/10/2011
Vídeos - Como Fazer