Crepes Romeu e Julieta

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • Recheio
  • 120 gr de cream cheese light
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de goiaba
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de casca de limão
Como fazer

Calda

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e faça as crepes em frigideira antiaderente.
  2. Misture o cream cheese com a baunilha e o adoçante em pó.
  3. Recheie as crepes e deixe-as em formato de leque.
  4. Misture os ingredientes da calda e coloque em uma panela.
  5. Quando ferver, acomode as crepes e deixe mais um pouco.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Manteiga, Doces, Sobremesas, Amido de milho, Suco de goiaba, Culinária Popular, Crepes, Adoçante, Cream cheese, Brasileira, Essência de baunilha, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Leite desnatado, Casca de limão, Receitas de Panqueca
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