Crepes Romeu e Julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • Recheio
  • 120 gr de cream cheese light
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de goiaba
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de casca de limão
Como fazer

Calda

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e faça as crepes em frigideira antiaderente.
  2. Misture o cream cheese com a baunilha e o adoçante em pó.
  3. Recheie as crepes e deixe-as em formato de leque.
  4. Misture os ingredientes da calda e coloque em uma panela.
  5. Quando ferver, acomode as crepes e deixe mais um pouco.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Manteiga, Adoçante, Suco de goiaba, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Sobremesas, Receitas de Panqueca, Crepes, Culinária Popular, Cream cheese, Brasileira, Amido de milho, Doces, Casca de limão, Leite desnatado, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer