Crepes Romeu e Julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:11/2 xícara (chá)de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de fubá
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa)de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa)de acúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida e fria
  • Recheio:
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de goiabada amolecida
Como fazer
  1. No liquidificador,bata todos os ingredientes.
  2. Deixe descansar por 30 minutos e prepare os crepes em uma frigideira com 20cm de diâmetro.
  3. RECHEIO: Sobre cada crepe ponha duas colheres (sopa)de requeijão e duas de goiabada mole,dobre no meio e depois em quatro.
  4. Sirva a seguir.
Receita extraida do livro Ana Maria


Receita indicada por Lucia Felix
Tags: Receitas de Panqueca, Açúcar, Goiabada, Goiaba, Crepes, Farinha de trigo, Fubá, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer