Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró

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Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
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Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 5 colher(es) (sopa) de Óleo de milho
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 60 gr de manteiga
  • 1 talo(s) de alho-poró em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
  2. Numa frigideira aquecida e não aderente, coloque uma concha do composto e frite os crepes dos dois lados.
  3. Retire e proceda a operação novamente.

Recheio

  1. Numa panela coloque a manteiga, a cebola e o poró, acrescente o peito de frango, regule o sal e pimenta do reino e refogue até que o frango esteja cozido.
  2. Acrescente o creme de leite e a maisena dissolvida, junto com as gemase cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Bata tudo no liquidificador, deixe esfriar e recheie os crepes dando forma de trouxinhas.
  4. Amarre-os com as tiras de porró.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Amido de milho, Creme de leite fresco, Tortas Salgadas, Gema de ovo, Óleo de milho, Receitas Salgadas, Crepes, Lanches, Manteiga, Culinária Popular, Brasileira, Leite, Aves, Receitas de Panqueca, Peito de Frango, Alho poró, Frango
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