Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró

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Como fazer
  1. Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró Ingredientes - (crepes): - 1/2 litro de leite - 2 ovos inteiros - 250 g de farinha de trigo - 5 colheres (sopa) de óleo - sal a gosto Ingredientes - (recheio): - 1 peito de frango cortado em cubos - 2 gemas - 60 g de manteiga - 1 talo de poró em fatias - 1 cebola média ralada - 1/2 litro de creme de leite fresco - sal e pimenta-do-reino a gosto - 2 colheres (sobremesa) de maisena Modo de Preparo Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
  2. Numa frigideira aquecida e não aderente, coloque uma concha do composto e frite os crepes dos dois lados.
  3. Retire e proceda a operação novamente.
  4. Para o Recheio: numa panela coloque a manteiga, a cebola e o poró, acrescente o peito de frango, regule o sal e pimenta-do-reino e refogue até que o frango esteja cozido.
  5. Acrescente o creme de leite e a maisena dissolvida, junto com as gemase cozinhe por mais 10 minutos.
  6. Bata tudo no liquidificador, deixe esfriar e recheie os crepes dando forma de trouxinhas.
  7. Amarre-os com as tiras de porró.
  8. Ingredientes - (molho bechamel: - 1/2 litro de leite fervido - 01 colher de sopa de manteiga - Noz moscada ralada e sal - 100 g de parmesão Modo de preparo: Doure a manteiga com a farinha e despeje o leite fervido e mexa bem rápido até ficar cremoso.
  9. Regule de sal.
  10. Numa travessa coloque o molho bechamele os crepes, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  11. Sirva em seguida.

Receita indicada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Aves, Alho poró, Receitas de Panqueca, Receitas Salgadas, Frango, Crepes, Peito de Frango, Gratinados
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