Crepes Recheados com Frango e Catupiry

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Como fazer
  1. Crepes Recheados com Frango e Catupiry - 2 ovos - 1 xícara de chá de farinha de trigo - 1 colher de sobremesa de margarina derretida - 1 copo duplo de leite frio Recheio - 1 cebola pequena cortada em fatias - 50 g de margarina - 750 g de filé de frango em cubos - sal - 1 colher de café de noz moscada - 750 ml de leite fervido - 300 g de requeijão tipo catupiry Molho - 5 colheres de sopa de margarina - 1 cebola grande ralada - 3 colheres de sopa de farinha de trigo - 300 g de queijo mussarela ralado - 1 L de leite Prepare a massa: bata todos os ingredientes no liqüidificador, Unteuma frigideira com margarina e coloque uma concha de massa.
  2. Frite dos dois lados.
  3. Prepare o recheio: cozinhe o frango e depois refogue na margarina com a cebola.
  4. Adicione o catupiry com o leite fervido misturado, a noz moscada e o sal.
  5. Prepare o molho: derreta a margarina, doure a cebola, acrescente a farinha dourando-a, adicione o leite aos poucos sempre mexendo.
  6. Depois de engrossado, acrescente o queijo ralado.
  7. Montagem: Forre um refratário com um pouco de molho, recheie os crepes e coloque um ao lado do outro.
  8. Cubra com o molho restante, leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Aline Corbucci de Moraes
Tags: Massas, Pratos principais, Receitas de Panqueca, Aves, Gratinados, Frango, Catupiry, Crepes, Requeijão Culinário, Farinha de trigo, Filé de Frango
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