Crepes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 02 ovos;
  • 01 pitada de sal;
  • 01 xícara (chá) de cerveja;
  • margarina para untar
  • Recheio
  • 01 maço de espinafre;
  • 01 cebola picada
  • 02 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 03 colheres (sopa rasa) de farinha de trigo;
  • 02 colheres (sopa) de queijo parmesão;
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 01 colher (chá) de noz moscada;
  • sal e pimenta do reino a gosto.
Como fazer
  1. 1- Bata no liquidificador a farinha de trigo com os ovos, o sal e a cerveja.
  2. 2- Unteo prato crisp com margarina e praqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
  3. 3- Despeje imediatamente 1/4 xícara(chá) da massa sobre o prato, espalhando com uma espátula.
  4. 4- Leve ao forno microondas por 1 minuto e 30 segundos na função crisp.
  5. Vire após 1 minuto.
  6. 5- Retire o crepe pronto, retorne ao prato crisp vazio ao forno e aqueça por 1 minuto na potência 10.
  7. 6- Repita essa operação a cada crepe que desejar preparar.
  8. 7- Para fazer o recheio, lave bem o espinafre, coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência 10.
  9. Esprema bem.
  10. Pique e bata no liquidificador, misturando com o restante dos ingredientes.
  11. 8- Coloque um pouco de recheio em cada disco e dobre o crepe em quatro.
  12. 9- Na hora de servir, leve ao forno microondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Farinha de Trigo, Pimenta do reino, Cerveja, Microondas, Crepes, Parmesão, Sobremesas, Receitas de Panqueca, Doces, Espinafre, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer