Crepes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 200 g de farinha
  • * 100 g de manteiga
  • * 100 g de açúcar
  • * 6 ovos
  • * 4 gemas
  • * 4 dl de leite
  • * raspa de limão
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes da massa.
  2. Numa frigideira anti-aderente untada com manteiga, coloque uma concha de massa, espalhe sobre o fundo da frigideira e deixe dourar de um lado e do outro. guarde.
  3. Repita a mesma operação até terminar a massa.
  4. Passe a geleia em cada crepe e dobre-a em quatro.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Doces, Sobremesas, Receitas de Panqueca, Crepes, Gema de ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer