Crepes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crepes
Crepes
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • ¼ xícara de chá de margarina derretida
  • 1 pitada de sal
  • Para o recheio:
  • 1 tablete de chocolate (180g) picado
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Da massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador e deixe repousar um pouco.
  2. Na panquequeira Untecom margarina, deixe esquentar bem e deite a panquequeira quente sobre a massa e volte ao fogo, até que a massa se desprenda nas laterais.
  3. Vá colocando os crepes sobre um prato que deve estar em banho-maria.
  4. Na frigideira Esquente a frigideira pequena untada com margarina, coloque uma quantidade que cubra o fundo e espalhe rapidamente, deixe cozinhar em fogo brando, dos dois lados.
  5. No microondas Unteum prato de sobremesa com margarina.
  6. Espalhe 3 colheres de sopa de massa no prato e leve ao microondas por 2 minutos na potencia alta.
  7. Do recheio: Coloque o chocolate picado em uma panela, em banho-mariaaté derreter.
  8. Em seguida coloque o creme de leite, misture e desligue o fogo.
  9. Espalhe sobre cada crepe e dobre como um leque.
  10. Se preferir sirva em seguida com sorvete de creme.

Receita indicada por Nilza Lucinda de Ramos
Tags: Chocolate, Sobremesas, Doces, Receitas de Panqueca, Crepes, Microondas, Farinha de Trigo, Margarina, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Foi a sobremesa servida no casamento de meu filho.

Todos gostaram muito.

Nilza - em 11/07/2007
Vídeos - Como Fazer