Crepes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Crepes 6 porções Ingredientes - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) rasa de óleo - 2 ovos Modo de Preparo Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Untelevemente, com margarina, uma frigideira anti-aderente e coloque uma porção da massa.
  3. Distribua essa massa por todo o fundo da frigideira e deixe dourar.
  4. Vire e doure do outro lado.
  5. Sirva com compotas, frutas etc.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Sobremesas, Doces, Crepes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer