Crepes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Crepes massa : - 1 ovo - 3 gemas - 120 g de farinha trigo - 1 copo leite - 1 colher de sopa de conhaque ou vinho do porto - 1 colher de sobremesa rasa de açúcar - 1 pitada de sal - 1 colher de chá de fermenteo - 1 colher de chá de manteiga derretida em banho-maria - manteiga para fritar - açúcar e canela para polvilhar.
  2. Misture leite, ovo, gemasligeiramente batidas.
  3. Junte açúcar, sal, conhaque, fermento e farinha misturando bem.
  4. Coloque a manteiga derretida.
  5. Misture.
  6. Frite a massa às colheradas, como panquecas.
  7. Recheie com geléia ou a gosto e dobre em 4.
  8. Polvilhe açúcar e canela e sirva assim ou com molho de laranja.

Receita indicada por Older Bandeira
Tags: Crepes, Doces, Receitas de Panqueca, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer