Crepes orientais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de côco
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cúrcuma
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • Recheio- 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 250 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de broto de feijão
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 4 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s)
  • 15 gr de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. MassaBata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Se quiser, misture o coentro.
  3. Pincele com um fio de óleo a frigideira (anti-aderente) e aqueça no fogo médio.
  4. Levante a frigideira acima da chama, pingue uma concha de massa no centro da frigideira, faça o crepe espalhando a massa pelo fundo da frigideira com um movimento circular do pulso.
  5. Assim que a borda estiver seca, levante com o auxílio de uma espátula e vire-a do outro lado.
  6. Prepare todos os crepes e rerserve.
  7. RecheioRefogue a cebola e o gengibre no azeite e junte os camarões.
  8. A seguir, adicione o restante dos ingredientes não pare de mexer até encorpar.
  9. Recheie as crepes e coloque em um prato.
  10. Salpique o amendoim e a cebolinha e sirva.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Leite de Coco, Amido De Milho, Cebolinha, Massas, Camarão sete barbas, Receitas de Panqueca, Molho de soja, Clara de ovo, Sal, Broto de feijão, Pratos principais, Coentro, Massas Recheadas, Azeite, Amendoim, Shoyu, Gengibre, Crepes, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer