Crepes Orientais

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Como fazer
  1. Crepes Orientais Ingredientes Massa - ½ xícara (chá) de leite desnatado - ½ vidro de leite de coco light - 1 xícara (chá) de amido de milho - 2 claras - 1 pitada de cúrcuma em pó - 1 pitada de sal Recheio - 1 colher (chá) de azeite - 1 cebola picada - 1 colher (chá) de gengibre ralado - 250 g de camarõespequenos limpos - 2 xícaras (chá) de broto de feijão - 2 colheres (sopa) de molho de soja - 4 colheres (sopa) de purê de tomate - 1 colher (chá) de amido de milho Molho - ½ vidro de leite de coco light - ½ xícara (chá) de creme de leite light - 1 pitada de sal Para Salpicar - 3 colheres (sopa) de amendoim torrado e picado - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada Modo de Preparo Aquecer uma panela com azeite, acrescentar a cebola e o gengibre, refogar.
  2. Adicionar os camarões mexer e colocar o broto de feijão.
  3. Acrescentar o purê de tomate, o molho de soja e o amido de milho.
  4. Adicionar o sal e deixar cozinhar. Reservar.
  5. Misturar o creme de leite, o leite de coco e o sal, levar ao fogo para aquecer. Reservar.
  6. Bater no liquidificador o leite, o leite de coco, as claras a cúrcuma, o amido de milho e o sal.
  7. Fazer as panquecas em panela aquecida.
  8. Rechear, regar com o molho e salpicar o amendoim e a cebolinha verde.
  9. Rendimento: 6 porções - 250 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Crepes, Massas Recheadas, Pratos principais, Massas, Receitas de Panqueca
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