Crepes Orientais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cúrcuma
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • Recheio
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 250 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de broto de feijão
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 4 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s)
  • 15 gr de cebolinha verde picada(s)
Como fazer

Massa

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Se quiser, misture o coentro.
  3. Pincele com um fio de óleo a frigideira (anti-aderente) e aqueça no fogo médio.
  4. Levante a frigideira acima da chama, pingue uma concha de massa no centro da frigideira, faça o crepe espalhando a massa pelo fundo da frigideira com um movimento circular do pulso.
  5. Assim que a borda estiver seca, levante com o auxílio de uma espátula e vire-a do outro lado.
  6. Prepare todos os crepes e rerserve.

Recheio

  1. Refogue a cebola e o gengibre no azeite e junte os camarões.
  2. A seguir, adicione o restante dos ingredientes não pare de mexer até encorpar.
  3. Recheie as crepes e coloque em um prato.
  4. Salpique o amendoim e a cebolinha e sirva.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Molho de soja, Japonesa, Crepes, Leite de coco, Shoyu, Clara de ovo, Cebolinha, Coentro, Cebolinha verde, Leite desnatado, Salgadinhos, Gengibre, Broto de feijão, Amido de milho, Cozinha Internacional, Camarão, Molho de tomate, Chinesa, Amendoim, Cúrcuma, Lanches, Receitas de Panqueca, Camarão sete barbas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer