Crepes na Calda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes
  • 2 colher(es) (sopa) de aveia
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maçã
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de casca de laranja em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
Como fazer

Massa

  1. Bater no liquidificador o leite, a clara a farinha de trigo e o sal.
  2. Fritar somente de um lado em frigideira untada com azeite, em fogo baixo até dourar.
  3. Rechear e fechar com um pastel.
  4. Regar com a calda.

Recheio

  1. Em uma panela misturar as nozes, a aveia, o leite, o adoçante, as uvas passas e a canela, levar ao fogo e mexer até engrossar.

Calda

  1. Em outra panela colocar o amido de milho, o suco de maçã, o mel e as raspas de laranja, levar ao fogo até engrossar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Suco de maçã, Crepes, Farinha de trigo, Doceria, Francesa, Docinhos, Uva passa, Doces, Canela em Pó, Receitas de Panqueca, Leite desnatado, Adoçante, Aveia, Clara de ovo, Nozes, Amido de milho, Cozinha Internacional, Receitas com Suco de Fruta, Casca de laranja, Mel, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer