Crepes na Calda de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes
  • 4 colher(es) (sopa) de Aveia em flocos finos Quaker
  • 4 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maçã
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de casca de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
Como fazer
  1. Massa Bata os ingredientes da massa no liquidificador e faça pequenas panquecas, deixando dourar de um lado só.
  2. Vá retirando e recheando.
  3. Feche bem, em forma de pastel, apertando as pontas. Reserve.
  4. Recheio Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  5. Retire e espere esfriar. Reserve.
  6. Calda Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar.
  7. Coloque os crepes no prato e regue com a calda na hora de servir.

Receita indicada por ROSANA MAIA
Tags: Nozes, Canela em pó, Doces, Aveia, Aveia em flocos, Farinha de trigo, Laranja, Crepes, Açúcar, Amido De Milho, Canela, Sobremesas, Receitas de Panqueca, Receitas com Suco de Fruta, Uva passa, Casca de laranja, Clara de ovo, Sal, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer