Crepes na Calda de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crepes na Calda de Maçã
Crepes na Calda de Maçã
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite para untar
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes
  • 4 colher(es) (sopa) de aveia
  • 4 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maçã
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de casca de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
Como fazer

Massa

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, espalhe um fio de azeite em uma frigideira e faça pequenas panquecas, deixando dourar de um lado só.
  2. Vá retirando e recheando.
  3. Feche bem, em forma de pastel, apertando as pontas. Reserve.

Recheio

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  2. Retire e espere esfriar. Reserve.

Calda

  1. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar.
  2. Coloque os crepes no prato e regue com a calda na hora de servir.

Cozinha: Francesa
Fotos por: Douglas Aby Saber Filho
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Leite desnatado, Azeite, Maçã, Casca de laranja, Doceria, Cozinha Internacional, Sobremesas, Açúcar, Suco de maçã, Farinha de trigo, Nozes, Crepes, Canela, Uva passa, Clara de ovo, Canela em Pó, Receitas de Panqueca, Receitas com Suco de Fruta, Amido de milho, Mel, Doces, Francesa, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

otima...

sergio - em 20/08/2007
Este comentário foi relevante? 1

Fiz ficou maravilhosa, todos de casa aprovoram, ficou leve, diferente, e muito rápido e fácil de fazer, vc estão de parabéns e eu também.

Solonia Damascena - em 20/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha


Hummmm... Que Gostoso!

Eliz - em 30/10/2012
Vídeos - Como Fazer