Crepes Infalíveis à Minha Moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Crepes Infalíveis à Minha Moda Ingredientes Massa - 2 ovos inteiros - 1 xícara (200ml) de leite - 1 xícara (chá) de água - 18 colheres (sopa) de farinha de trigo - 4 colheres (sopa) de óleo Recheio - 200 g de peito de peru fatiado, cortado em pedacinhos - 200 mL de creme de leite - 50 mL de leite, aproximadamente - 1 lata de 100 g de champignons - 1/2 cebola média picada - 1/2 sachê de caldo de legumes - 100 g de queijo tipo gouda ou prato ralado - 4 colheres (sopa) de margarina - sal e pimenta à gosto Modo de Preparo Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. A consistência deve ser como a de leite condensado.
  3. Caso esteja rala, corrija com farinha de trigo.
  4. Frite os crepes numa frigideira untada com óleo. Reserve.
  5. Faça o recheio.
  6. Refogue a cebola em 1 colher manteiga derretida.
  7. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o restante da margarina e o caldo de legumes.
  8. Assim que o caldo estiver dissolvido, acrescente o creme de leite e o queijo.
  9. Mexa até o queijo derreter e o creme começar a engrossar.
  10. Junte os champignons e o peito de peru.
  11. Misture.
  12. Dê o ponto da consistência do recheio com o leite, de acordo com a sua preferência.
  13. Tempere com sal e pimenta á gosto.
  14. Recheie os crepes.
  15. Rendimento: 12 crepes.
  16. Dica Enquanto faz o recheio, pré-aqueça o forno em temperatura baixa e deixe um refratário dentro.
  17. À medida que recheia cada crepe, vá guardando no refratário.
  18. Assim estará quente ao servir.

Receita indicada por Andrea dos Santos
Tags: Sobremesas, Farinha de trigo, Caldo de legumes, Doces, Crepes, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer