Crepes dos Namorados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Crepes dos Namorados Ingredientes Massa - 1 ovo - ½ xícara (chá) de leite desnatado - ½ xícara (chá) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 pitada de sal Recheio - 1 xícara (chá) cheia de morangos picados - 1/4 xícara (chá) de suco de limão - 3 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (chá) de amido de milho - ½ xícara (chá) de creme de leite light Calda - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - casca de 1 laranja em tiras - 1 xícara (chá) de suco de laranja - ½ xícara (chá) de vinho branco - 1 colher (chá) de amido de milho - morangos inteiros (para enfeitar) Modo de Preparo Recheio Colocar no fogo o morango já picado, o limão, o adoçante, o amido de milho e mexer até começar a desmanchar.
  2. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
  3. Calda Colocar o amido de milho, o adoçante, as tiras de casca de laranja, o suco de laranja e deixar engrossar, adicionar o vinho branco deixando reduzir.
  4. Massa Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal.
  5. Colocar na frigideira para fritar.
  6. Depois de frita, espalhar o recheio de morango, fechar, jogar a calda ainda quente por cima e enfeitar com os morangos.
  7. Rendimento: 6 porções - 150 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas, Farinha de trigo, Amora, Crepes, Doces, Suco de laranja, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer