Crepes Doces

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Ingredientes
  • Ingredientes para a Massa:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Ingredientes para o Recheio de Pêssego:
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas picadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • ½ colher (café) de essência de amêndoas
  • 1 lata de pêssegos em calda picados
  • açúcar cristal
  • Ingredientes para o Recheio de Figo:
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas picadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • ½ colher (café) de essência de amêndoas
  • 1 lata de pêssegos em calda picados
  • açúcar cristal
  • Ingredientes para a Calda:
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio-amargo
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Sugestões de Recheios:
  • brigadeiro
  • beijinho
  • chocolate
  • uvas passas ao rum
  • doce de leite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
  2. Enquanto isso, pincele uma frigideira pequena com óleo e aqueça.
  3. Despeje meia concha de massa na frigideira e espalhe até cobrir todo o fundo.
  4. Cozinhe até que a parte de baixo da massa fique dourada, depois vire e cozinhe até que o outro lado também fique dourado.
  5. Coloque a massa cozida em um prato e repita a operação com o restante da massa. Reserve.
  6. Recheio: misturar todos os ingredientes.
  7. Pegue uma panqueca e coloque duas colheres de recheio.
  8. Em seguida, dobre a massa ao meio e novamente ao meio.
  9. Repita a operação com o restante das massas cozidas e reserve.
  10. Coloque os crepes em um tabuleiro untado polvilhe com açúcar cristal e leve para assar em forno-médio a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
  11. Enquanto isso, prepare a calda de chocolate.
  12. derreta o chocolateem banho-maria.
  13. Em seguida, adicione o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e misture.
  14. Sirva os crepes em pratos individuais cobertos com a calda de chocolate.

Receita indicada por Amanda Barros
Tags: Creme de Leite, Receitas de Panqueca, Doce de leite, Doces, Chocolate, Crepes, Sobremesas, Farinha de Trigo, Figo
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